Рецепт Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril»)
edimdoma.ru
Ингредиенты (36)
Песочное тесто на растительном масле
Чизкейк с цитрусовой цедрой
Апельсиново-мятная начинка
Конфитюр из апельсина и мяты
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
150 г муки
1,5 с.т. сахара
2,5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. ледяной воды
1 яйцо
Рахрыхлитель - 1/4 ч.л
Ваниль - чуть-чуть
ЧИЗКЕЙК С ЦИТРУСОВОЙ ЦЕДРОЙ
280-300 г сливочного сыра "Филадельфия"
60 г йогурта с апельсином (если нет со вкусом апельсина
возьмите натуральный или ванильный)
30 г сахара
1 куриное яйцо
1 перепелиное яйцо
1,5-2 ст.л. муки (если берете 280 г сливочного сыра - 1,5 ст.л. муки
если 300 г сыра - то 2 ст.л. муки )
Ваниль - чуть-чуть
Цедра апельсина - чуть-чуть
Цедра лимона - чуть-чуть
Цедра лайма - чуть-чуть
- АПЕЛЬСИНОВО-МЯТНАЯ НАЧИНКА
1 средний апельсин (примерно 180 г)
мята - 1 горсть
Сахар - 2 ч.л
Вода - 15 мл
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
- КОНФИТЮР ИЗ АПЕЛЬСИНА И МЯТЫ
1 кг апельсинов + 1 апельсин для сока
1 кг сахара
1,25 л воды
Мята - пучок
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы