Рецепт Салат «Нисуаз»
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
фасоль стручковая замороженная - 300 г
лимоны - 0.5 шт.
тунец в оливковом масле - 300 г
оливковое масло - 5 ст. л.
картофель молодой - 10 шт.
горчица дижонская - 1 ст. л.
помидоры черри - 250 г
винный уксус красный - 1 ч. л.
огурцы - 3 шт.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
яйца перепелиные - 8 шт.
соль морская - 1 щепотка
перец сладкий красный - 0.25 шт.
перец сладкий желтый - 0.25 шт.
лук зеленый - 1 пучок
каперсы - 20 шт.
лук красный - 0.5 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы