яйцо куриное 250 гр
|
сахар 175 гр
|
крахмал 50 гр
|
мука пшеничная 150 гр
|
форма для выпечки 28 см 1 шт
|
сок апельсиновый (для крема) 150 мл
|
цедра апельсина (для крема) 2 ст.л.
|
апельсин (для начинки) 1/2 шт
|
желток (для крема) 3 шт
|
мука (для крема) 2 ст.л.
|
сахар (для крема) 4 ст.л.
|
соль (для крема) 1 ч.л.
|
чай крепкий (для пропитки) 1 кружка
|
сметана 20 % (для пропитки) 150 мл
|
сахар (для пропитки) 100 гр.
|
сливки 20 % (для ганаша) 300 мл.
|
шоколад черный 70 % (для ганаша) 1 плитка
|
мука (для ганаша) 1 ст.л.
|
сливочное мало (для ганаша) 70 гр.
|
орехи грецкие 1/2 стакана |