Рецепт Закусочный «Наполеон» и рецепт домашних коржей.
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
Для коржей:
Мука пшеничная 250гр.
Масло сливочное охлаждённое, но не мороженое 120гр.
Сметана (у меня 20%жирности) 120гр.
Разрыхлитель 1ч.ложка.
Соль 1ч.ложка.
Сахарный песок 1ст.ложка.
Для начинки торта:
Творожный сыр «Альметте» с зеленью 1баночка 125гр.
Сыр плавленый сливочный 100гр.
Укроп пол пучка.
Икра мойвы деликатесная с копчёным лососем 1-2 ст.ложки.
Форель слабосолёная 100гр.
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы