Рецепт Закуска в бокале «Праздничное ассорти». Сыр, маринованный с оливками и овощами.
vpuzo.com
Ингредиенты (16)
Сыр 300гр. (по 100гр. Адыгейского, Брынзы и Мацареллы)
Маслины и оливки по 1банке.
Перец сладкий 2шт. (желательно разных цветов!)
Морковь крупная 1шт.
Помидоры Черри 10-20шт.
Шампиньоны 300гр. (желательно мелкие)
Зелень пол пучка (у меня укроп)
Для маринада:
По 50мл. жидкости из под зелёных оливок, хереса (или любого имеющегося у вас вина) винного уксуса.
Оливковое масло 100мл.
Мёд 2ст.ложки.
Острый перчик 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Сухие ароматные травки на ваш выбор. У меня тимьян, розмарин, мята и сельдерей.
Половинка лимона или лайма (порезать кружочками)
Душистый перец горошком.
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы