Около 1 л рыбного бульона
|
100 мл сухой вермут
|
пучок мелко нарезанной петрушки
|
4 зубчика чеснока
|
мелко рубленых
|
1 красный лук
|
мелко порезанный
|
3 помидора
|
нарезать средней толщины кубиками
|
1 желтый перец
|
удалить семена и нарезать мелкими кубиками
|
1 красный перец
|
удалить семена и нарезать мелкими кубиками
|
1 зеленый цукини
|
нарезать кубиками средней толщины
|
80гр тонко нарезанной сухой колбаски на ваш вкус
|
10-15 свежих мидий
|
очистить и тщательно промыть
|
чтобы удалить песок
|
250 гр кальмаров
|
очищенные и мелко нарезанные
|
8 больших креветок
|
400 гр риса арборио
|
150 мл оливкового масла
|
160 гр сливочного масла
|
1/2 чайной ложки шафран-пряди,можно заменить куркумой
|
2 чашки тертого сыра Грана Падано
|
пармезан
|
Морская соль
|
Свежемолотый белый перец |