гречневая лапша (соба) - 150 г
|
васаби - 0.25 ч. л.
|
миндаль - 70 г
|
тофу - 100 г
|
рисовый уксус - 1 ст. л.
|
ореховое масло - 2 ч. л.
|
шпинат свежий - 2 горсти
|
ореховое масло - 1 ч. л.
|
кунжутные семечки - 1 ч. л.
|
вешенки - 1 горсть
|
тмин - 1 ч. л.
|
перья зеленого лука - 2 шт.
|
сахар коричневый - 1 ч. л.
|
мука пшеничная - 1 ст. л.
|
пеперончино - 1 шт.
|
растительное масло - 1 ст. л.
|
корица молотая - 1 щепотка
|
ореховое масло - 1 ст. л.
|
соль морская - 1 щепотка
|
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
|
соль морская - 1 щепотка |