Рецепт Торт «Золотая осень»
vpuzo.com
Ингредиенты (22)
тыквенное пюре 200 г
сахар 100 г
мука 160 г
крахмал 1.5 ст.ложек
разрыхлитель 1 ч.ложка
желтки 3 шт
белки 5 шт
растительное масло 80 мл
цедра апельсина 1 ст.ложка
соль 1 щепотка
Крем-суфле:
творог 300 г
сгущенное молоко 200 г
сметана домашняя 150 г
цедра апельсина 1 ст.ложка
апельсин 0.5 шт
желатин 12 г
Тыквенное желе:
тыквенное пюре 200 г
сахар 2 ст.ложки
апельсин 0.5 шт
желатин 10 г
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы