Рецепт Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами
webspoon.ru
Ингредиенты (19)
Масло сливочное 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 ст. л.
Яйца куриные 6 шт.
Вода кипячёная 100 мл
Желатин 1.5 ст. л.
Малина свежая 200 г
Персик консервированный 250 г
Сахар 0.5 ст.
Сахар ванильный 1 ст. л.
Сметана 400 г
Творог 800 г
Виноград кишмиш 300 г
Желатин 1 ч. л.
Малина свежая 150 г
Персик консервированный 200 г
Сок персиковый 150 мл
Трубочки вафельные 50 шт.
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы