Для гаспачо
|
Помидоры - 250 г
|
Красный сладкий перец – ½ шт
|
Хлеб белый – 70 г
|
Пассированные помидоры – 1 стакан
|
Оливковое масло – 60 г
|
Вода кипяченая холодная -
|
Красный винный уксус - ½ ст.л
|
Каперсы – 1 ст.л
|
Лук (шалот) – ½ шт
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Табаско – 1-2 капли
|
Маленький зеленый перчик чили (по желанию) – ½ шт
|
Морская соль
|
черный свежемолотый перец
|
Для ахобланко
|
Миндаль (сырой
|
не жареный) – 50 г
|
Хлеб белый черствый – 125 г
|
Оливковое масло – 100 мл
|
Вода кипяченая холодная - 750 мл
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Табаско – 1-2 капли
|
Красный винный уксус- ½ ч.л
|
Морская соль
|
черный свежемолотый перец |