Рецепт Яблочная булочка с пряностями
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Для теста:
мука непросеянная с разрыхлителем1-350г
порошок выпечки 100-2ч. ложки
цвет 28-0.25ч. ложки
орех молотый73-1ч. ложка
корица 41-1ч. ложка
гвоздика молотая4-0.25ч. ложки
масло 75-175г
сахар мягкий61-175г
яблоко годное для варки52-450г
вода 53-4ст. ложки
сок 30-2ст. ложки
орех измельченный64-100г
кишмиш 96-50г
финики мелко нарезанные24-175г
молоко 12-3ст. ложки
Для верха пирога:
сахар Демерара58-1ст. ложка
орех измельченный55-25г
корица 58-0.5ч. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы