Рецепт Булочки на пиве
russianfood.com
Ингредиенты (10)
мука 23-2стакана
мука 45-1ст. ложка
сахар 45-1стакан
яйца 36-2шт.
пиво 14-3.5стакана
сода 47-0.5ч. ложки
соль 38-0.5ч. ложки
пудра 90-1ст. ложка
порошок 66-0.25ч. ложки
какао 63-1ч. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы