Рецепт Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой
russianfood.com
Ингредиенты (28)
Масло, комнатной – 1 стакан ( 200 г)
просеянная, качества — 3 (400-450 г)
— 2 ч..
Соль — 1. л.
– 1 ¾ стакана
ванили — 1.
Молоко температуры — 1
Яичные — 8 шт.
камень ( желанию, устойчивости белков) — ¼. л.
*
лимонного :
Желатин ( не, но креме торта — ) — ½ ч..
Вода (нужна, используете ) — 2 ст..
Яйца — 4.
Яичные — 6 шт.
— 1 стакан
2 лимонов, на терке — 5. л.
лимонов (3-4 лимона) — ¾
Масло, охлажденное, мелкими – 6 ст.. (примерно 90 )
*
Для меренги:
— 1 стакан 3 ст..
Вода — 1/3
Яичные — 4 шт.
камень ( желанию, устойчивости белков) —
Соль —
Сок свежевыжатый ( желанию, для ) — 1 ст..
или экстракт ( по ) — 1 ч..
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы