Масло, комнатной – 1 стакан ( 200 г)
|
просеянная, качества — 3 (400-450 г)
|
— 2 ч..
|
Соль — 1. л.
|
– 1 ¾ стакана
|
ванили — 1.
|
Молоко температуры — 1
|
Яичные — 8 шт.
|
камень ( желанию, устойчивости белков) — ¼. л.
|
*
|
лимонного :
|
Желатин ( не, но креме торта — ) — ½ ч..
|
Вода (нужна, используете ) — 2 ст..
|
Яйца — 4.
|
Яичные — 6 шт.
|
— 1 стакан
|
2 лимонов, на терке — 5. л.
|
лимонов (3-4 лимона) — ¾
|
Масло, охлажденное, мелкими – 6 ст.. (примерно 90 )
|
*
|
Для меренги:
|
— 1 стакан 3 ст..
|
Вода — 1/3
|
Яичные — 4 шт.
|
камень ( желанию, устойчивости белков) —
|
Соль —
|
Сок свежевыжатый ( желанию, для ) — 1 ст..
|
или экстракт ( по ) — 1 ч.. |