Рецепт Азиатский салат со свининой
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Мясо, приготовленное () – 4 стакана
, нарезанная – 1 стакан
ростки – 1
Зеленый, нарезанный – ¾
Миндаль - ½ стакана
*
заправка (« винегрет»):
рисовый – ¾
Соус «» – ¼ стакана
соевый – 2. л.
кунжутное – 1. л.
красный, – 1 ч..
Чеснок – 1 ч..
Соль – ¼. л.
– ¼ ч..
Масло – ½ стакана
*
«»:
Тонкие из – 8 шт.
(«egg roll wrappers» азиатских или тесто вареников: 2 муки, ½. л., 1 яйцо, ½ холодной месить 5, накрыть, на 30, раскатать, на размером 9 см)
оливковое – ¼
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы