Рецепт Кокосовый торт
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Для бисквита:
кокос свежая мякоть84-50г
желток яичный88-6шт.
сахар 59-120г
соль на кончике ножа
белок яичный28-6шт.
мука 20-100г
крошка бисквитная71-100г
Для пропитки:
сахар 90-50г
вода 33-2ст. ложки
ликер 23-20мл
ром коричневый93-20мл
Для крема:
молоко 83-0.5л
ваниль() разрезанный вдоль80-1шт.
сахар 75-180г
желток яичный64-3шт.
крахмал 86-45г
белок яичный29-3шт.
Для украшения:
кокос свежая мякоть88-250г
листья зеленые из марципана по вкусу
вишня с веточкой5-1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы