russianfood.com |
Ингредиенты (26) |
---|
Для дрожжевого теста: |
мука 60-500г |
дрожжи 65-35г |
молоко 76-0.25л |
сахар 51-70г |
масло 80г |
соль 46-0.5ч. ложки |
лимон (тертая цедра)4-1шт. |
яйца 13-1шт. |
Для творожной начинки: |
масло 65-60г |
сахар 11-180г |
творог 26-500г |
желток 44-2шт. |
крахмал 91-30г |
ром 69-20мл |
белок 58-2шт. |
Для маковой начинки: |
молоко 55-0.25л |
мак молотый68-250г |
сахар 87-100г |
сухари 4-2ст. ложки |
желток для смазывания3-1шт. |
повидло 25-200г |
глазурь абрикосовая54-200г |
миндальные 68-50г |