Рецепт Рыба под оливковым голландским соусом и салат из свеклы и сыра фета
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Свекла размера – 2.
Лимон (тонко кожура) – ½.
Сыр маринованный, – 100 г
салата ( листьев ) мелкие – 5
Масло – 1/3 стакана (80 )
Филе рыбы кожей ( или белая с филе) – 6. (по 200 )
Уксус (или ) – 1 ст..
*
Голланский :
Масло несоленое – 425
Уксус белый – ½ (125 мл)
белое – ¼ стакана (60 )
Черный горошком – 6.
Лавровый – 1 шт.
желтки – 2.
Сок 1
Соус оливковый (. рецепт ) – 3 ст..
*
Соус оливковый:
темные – 1, оливки – 1 стакан, репчатый – ½ шт., сладкий – ½ шт., чили, красный, семян – 1., листья – 3 ч.., зелень – ½ стакана, – 2 зубка, оливковое – ½ (125 мл).
ингредиенты нарежьте,, посолите вкусу. , долейте оливкового (покройте ). Храните холодильнике 3 недель.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы