Рецепт Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte)
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Для коржа безе
1 ст. л. пшеничной муки
60 г сахара
4 яичных белка
40 г молотого фундука
40 г молотого миндаля
Для бисквитного коржа
4 яйца
80 г пшеничной муки
80 г сахара
20 г крахмала
цедра половины лимона
Для пропитки
4 ст. л. вишневого сиропа
4 столовых ложки кирша
Для крема
150 г сливочного масла
1 яичный желток
75 г сахарной пудры
4 ст. л. кирша + вишневый сироп
Для обсыпки
70 г молотого фундука
2 ст.л. сахарной пудры
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы