Для мяса
|
500 г свинины для гуляша
|
1 крупная луковица
|
1 ст.л. томатной пасты
|
500 мл овощного бульона
|
1 ч.л. сладкой паприки
|
порошок чили на кончике ножа
|
молотые сушёные лисички или другие молотые грибы
|
соль
|
перец
|
оливковое масло
|
Для квашеной капусты
|
200-250 г квашеной капусты
|
1 маленькая луковица
|
1-2 ст.л. белого вина
|
100 мл овощного бульона
|
лавровый лист
|
оливковое масло
|
ягоды можжевельника
|
2 ст.л. яблочного пюре
|
1-2 зубчика чеснока
|
1 ч.л. майорана
|
0,5 ч.л. тмина или кореандра на любителя
|
0,5 ч.л. цедры лимона |