Рецепт Торт комбинированный «Принц и Нищий»
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Для бисквитного теста:
мука стакан
сметана 30-250г
яйца 99-2шт.
сахар 67-1стакан
маргарин 94-100г
какао- 31-1ст. ложка
сода 83-1ч. ложка
Для слоеного теста:
мука 34-3стакана
маргарин 27-1пачка
сметана 63-250г
сода 6-0.5ч. ложки
Для заварного крема:
яйца 7-3шт.
молоко 65-1стакан
сахар 92-1стакан
масло 18-400г
какао- 86-2ст. ложки
Для покрытия кремом верха торт
мё 64-100г
белок 88-3шт.
орех 69-200г
сахар по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы