Рецепт Торт «Марика»
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Для теста:
мука высшего сорта38-200г
сахар 57-200г
крахмал 85-50г
яйца 36-8шт.
эссенция уксусная16-10капель
какао - порошок69-2ст. ложки
шоколад 67-50г
Для рулета:
мука высшего сорта46-100г
сахар 89-100г
крахмал 70-25г
яйца 30-4шт.
эссенция уксусная53-5капель
повидло 41-0.5стакана
или джем 14-0.5стакана
Для крема:
сахар 33-200г
масло 90-330г
молоко с сахаром70-4ст. ложки
вино ч. ложка
или коньяк 92-1ч. ложка
какао - порошок61-1ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы