Рецепт Тортеллини из утки
russianfood.com
Ингредиенты (28)
Для теста:
мука 22-150г
мука грубого помола47-100г
яйца 63-2шт.
белок яичный83-1шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
грудинка утиная21-250г
шпинат 24-300г
лук 56-1шт.
тимьян (, богородская ) 28-7веточек
петрушка 3-1пучок
яйца 7-1шт.
вино 76-0.5стакана
масло 100-2ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Для приправы:
баклажан 96-1шт.
кабачок 97-1шт.
фасоль зеленая38-200г
горошек ёный лущеный45-50г
морковь 25-1шт.
базилик 15-1пучок
масло 78-2ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы