Рецепт Торт "Венский вальс"
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Тесто
150гр.готовой шоколадной глазури(порошок) или 1пл.шоколада
120гр.сливочного масла
1ст.л.растворимого кофе
200гр.муки
3ч.л.разрыхлителя
125гр.сахара
3яйца
1пак.ванильного сахара
100гр.мелко нарезанного арахиса(по желанию)
Крем 1
350мл.жирных сливок
150гр.средне-горького шоколада
Крем 2
350мл.сливок
3/4банки варёного сгущенного молока
Для оформления
250гр.абрикосового джема
100гр.маршмеллоу
ок.1ст.л.лимонного сока или воды
1-1,5ст.сахарной пудры
красители-по желанию
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы