Курица - 1 шт. (вес около двух килограммов)
|
Для фарша
|
1.Мясо курицы
|
2.Лук репчатый - 2 шт
|
3.Морковь - 1 шт
|
4.Творог (в моем случае домашний) - 150-200 г
|
5.Сметана густая - 1 столовая ложка
|
6.Яйцо - 2 шт
|
7.Зелень петрушки,укропа,лука,соль,молотая смесь перцев-по вкусу
|
Для блинов
|
1.Молоко - 1 ст. (250 мл)
|
2.Яйцо - 3 шт
|
3.Мука - 7 столовых ложек
|
4.Соль - 1 щепотка
|
5.Масло растительное - 1 столовая ложка
|
Дополнительно
|
яйцо - 2 шт. (маленькие)
|
Для глазури
|
1.Мед жидкий - 1 столовая ложка
|
2.Масло оливковое - 1 столовая ложка
|
3.Горчица (готовая) - 1 столовая ложка
|
4.Лимонный сок - 1 столовая ложка
|
5.Соль и молотый перец - по вкусу. |