Рецепт Куриная голень тушёная с овощами и травами «По-петелински»
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
Голень куриная – 8 шт.
Морковь (нарезанная мелким кубиком) – 1 шт.
Стебель сельдерея (нарезанный мелким кубиком) – 2 шт.
Лук репчатый (нарезанный мелким кубиком) – 1 головка
Цуккини (нарезанный мелким кубиком) – 1 шт.
Чеснок (измельчённый) – 2 зубчика
Тимьян – 1 веточка
Розмарин – 1 веточка
Оливковое масло – 100 мл.
Бульон куриный или вода – 200 мл.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы