Рецепт Азиатский салат со свининой в салатных лодочках
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
300 г свиной вырезки
1 средняя красная луковица
1 сладкий красный перец
1 средняя морковка
1/4 большого кочана пекинской капусты
небольшой кусок красной капусты (200 г)
1 стакан ростков фасоли
12 листьев салата ромен, желательно из середины
1 маленький пучок зеленого лука
1/2 ст. л. рисового или картофельного крахмала
2 ст. л. кунжутного масла
30 мл соевого соуса
30 мл мирина (сладкое японское рисовое вино)
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
1 ст. л. семян кунжута
350 мл соевого соуса
350 мл рисового уксуса
1 ст. л. сока лайма
1 ч. л. кунжутного масла
щепотка кайенского перца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы