300 г свиной вырезки
|
1 средняя красная луковица
|
1 сладкий красный перец
|
1 средняя морковка
|
1/4 большого кочана пекинской капусты
|
небольшой кусок красной капусты (200 г)
|
1 стакан ростков фасоли
|
12 листьев салата ромен, желательно из середины
|
1 маленький пучок зеленого лука
|
1/2 ст. л. рисового или картофельного крахмала
|
2 ст. л. кунжутного масла
|
30 мл соевого соуса
|
30 мл мирина (сладкое японское рисовое вино)
|
растительное масло
|
соль, свежемолотый черный перец
|
1 ст. л. семян кунжута
|
350 мл соевого соуса
|
350 мл рисового уксуса
|
1 ст. л. сока лайма
|
1 ч. л. кунжутного масла
|
щепотка кайенского перца |