Рецепт Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera)
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
масло сливочное - 190 г
молоко - 375 г
сыр рикотта - 350 г
яйцо - 1 шт.
пшеничная мука - 350 г
мука - 15 г
молоко сгущенное - 50 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 150 г
пшеница - 250 г
яичные желтки - 1 шт.
яичные желтки - 4 шт.
цитрусовые цукаты - 60 г
миндальная мука - 70 г
апельсиновая цедра - 1 шт.
сахар - 120 г
молоко сгущенное - 60 г
апельсиновая цедра - 1 шт.
миндальная эссенция - 1 стакан
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы