Рецепт Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра
edimdoma.ru
Ингредиенты (34)
мука - 125 г
морковь - 2 шт.
креветки замороженные - 18 шт.
палтус - 700 г
масло сливочное - 60 г
арахисовое масло - 300 мл
вода - 62 мл
лук репчатый - 1 шт.
укроп -
креветки замороженные - 16 шт.
ванильный стручок - 0.5 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
помидоры черри - 8 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - по вкусу
корица в палочках - 0.5 шт.
соль - 1 щепотка
кориандр молотый - 0.5 ч. л.
лимоны - 1 шт.
соль - по вкусу
лимонная цедра - 1 кусок
сахар - 1 щепотка
масло сливочное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
апельсиновая цедра - 1 кусок
чеснок - 1 зубчик
кардамон стручки - 3 шт.
лимоны - 1 ч. л.
имбирь корень - 3 куска
апельсин - 0.5 ч. л.
имбирь - 1 кусок
овощной бульон - 125 мл
сметана жирная - 100 г
соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы