Рецепт Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
багет - 1 шт.
лимон - 0.25 шт.
артишоки маринованные - 2 шт.
яичный желток - 1 шт.
тунец консервированный - 1 банка
масло оливковое - 200 мл
помидор - 1 шт.
оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
проволоне - 70 г
горчица - 1 ч. л.
лук красный - 0.25 шт.
уксус яблочный - 1 ч. л.
шнитт-лук - 3 веточки
соль морская - 1 щепотка
оливковое масло - 2 капли
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы