Рецепт Тартар из говядины с каперсами
eda.ru 45 мин
Ингредиенты (26)
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 4 штуки
Каперсы 15 г
Говяжья вырезка 300 г
Корнишоны 15 г
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 165 г
Французский багет ½ штуки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Масло подсолнечное 200 мл
Мед 1 чайная ложка
Уксус ½ столовой ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Соус вустерширский 2 мл
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соус табаско 2 мл
Кетчуп 1 чайная ложка
Руккола 40 г
Тимьян 5 г
Лук-шалот 1 головка
Шнитт-лук 2 г
Листья базилика зеленого 2 г
Петрушка 2 г
Соль по вкусу
Хлопья соли по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы