для темного бисквита
|
4 яйца
|
180 г сахара
|
75 г муки
|
110 г крахмала (кукурузного)
|
25 г какао
|
ванилин
|
3 ч. ложки разрыхлителя
|
для светлого бисквита
|
3 яйца
|
5 ст. ложек сахара
|
5 ст. ложек муки
|
5 ст. ложек сухого молока
|
2 ч. ложки разрыхлителя
|
ванилин (или лим. цедра)
|
Для крема
|
600-800 г сливок
|
3-4 пакетика загустителя
|
сах. пудра по вкусу
|
(взбиваем сливки
|
делим на 2 неравные части - можно взять творог пастообразный)
|
для малинового крема
|
300 г малины (у меня замороженная)
|
сахар по вкусу
|
для мангового крема
|
300 г мякоти спелого манго
|
сахар по вкусу
|
для пропитки
|
малиновый сироп - 50 мл
|
для шокоукрашений
|
30 г белого шоколада
|
50 г темного шоколада |