Бисквит для рулета
|
(общий вес: 875 г; 1 лист 60 x 40 см):
|
95 г желтков
|
235 г яиц
|
15 г тримолина
|
210 г сахара (A)
|
140 г белков
|
50 г сахара (B)
|
130 г муки
|
Пропитка (общий вес: 190 г) :
|
90 г воды
|
50 г сахара
|
50 г ликера GRAND MARNIER® Cordon Rouge
|
Ежевичное конфи (общий вес: 521 г):
|
100 г ежевичного пюре
|
80 г малинового пюре
|
20 г кусочков малины
|
20 г сахара (A)
|
3 г пектина NH
|
210 г сахара (B)
|
60 г глюкозы
|
3 г раствора лимонной кислоты
|
25 г малинового алкоголя
|
Кондитерский крем (общий вес: 360 г):
|
250 г молока
|
3 желтка
|
40 г сахар
|
12,5 г порошка для заварного крема
|
12,5 г муки
|
Крем с каштанами (общий вес: 955 г):
|
180 г каштановой пасты
|
225 г каштановой пасты без сахара
|
225 г кондитерского крема
|
135 г масла
|
55 г ликера GRAND MARNIER® Cordon Rouge
|
135 г взбитых сливок
|
Штройзель ( общий вес: 402 g ) :
|
100 г масла
|
100 г сахара
|
100 г миндальной муки
|
100 г муки
|
2 г соли |