Рецепт Бюш с каштаном и ежевикой
koolinar.ru
Ингредиенты (42)
Бисквит для рулета
(общий вес: 875 г; 1 лист 60 x 40 см):
95 г желтков
235 г яиц
15 г тримолина
210 г сахара (A)
140 г белков
50 г сахара (B)
130 г муки
Пропитка (общий вес: 190 г) :
90 г воды
50 г сахара
50 г ликера GRAND MARNIER® Cordon Rouge
Ежевичное конфи (общий вес: 521 г):
100 г ежевичного пюре
80 г малинового пюре
20 г кусочков малины
20 г сахара (A)
3 г пектина NH
210 г сахара (B)
60 г глюкозы
3 г раствора лимонной кислоты
25 г малинового алкоголя
Кондитерский крем (общий вес: 360 г):
250 г молока
3 желтка
40 г сахар
12,5 г порошка для заварного крема
12,5 г муки
Крем с каштанами (общий вес: 955 г):
180 г каштановой пасты
225 г каштановой пасты без сахара
225 г кондитерского крема
135 г масла
55 г ликера GRAND MARNIER® Cordon Rouge
135 г взбитых сливок
Штройзель ( общий вес: 402 g ) :
100 г масла
100 г сахара
100 г миндальной муки
100 г муки
2 г соли
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы