Для бисквита:
|
1. Яйца-6 штук
|
2. Сахар мелкий-6 ст.ложек
|
3. Мука нутовая-4 ст.ложки
|
4. Крахмал кукурузный-2 ст.ложки
|
5. Ванилин- на кончике ножа
|
6. Разрыхлитель-0,5 чайной ложки
|
Для прослойки:
|
7. Яблоки-4 шт
|
8. Сахар коричневый демерара-5 ст.ложек
|
9. Масло сливочное-1 ст.ложка
|
10. Корица-0,5 чайной ложки
|
Для суфле:
|
11. Белки яичные-4 шт
|
12. Сахар коричневый демерара-200 г
|
13. Вода-70 мл
|
14. Сок лимонный-1 ст.ложка
|
15. Яблоки -4 шт
|
16. Сливки 33% - 250 мл
|
17. Пудра сахарная – 2 ст ложки
|
18. Желатин в пластинках-12 г
|
19. Корица -0,5 чайной ложки
|
Для пропитки:
|
20. Сок яблочный-200 мл
|
21. Ликер апельсиновый-1 ст.ложка |