koolinar.ru |
larochka |
Ингредиенты (19) |
---|
Филе свинины – 400 гр. |
Морковка -1 шт. |
Стебель лука-порея – 1шт |
Чеснок - 1 зуб |
Свежий корень имбиря- 2 см |
Грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр. |
Куриный бульон – 1, 5 литра |
Растительное масло |
Рисовое вино -4 ч. л. |
Соевый соус-4 ст. л. |
Лапша удон |
Китайский бульон: |
Куриные каркасы, шея, крылья – 1 кг |
Свежий корень имбиря – 5 см |
Чеснок – 3-4 зуб |
Перо зеленого лука – 3-4 шт. |
Щепотка сахара |
Соль |
Черный молотый перец |