Рецепт Грибной бархатный суп. Тест-драйв.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
1. Грибы белые замороженные-200 г
2. Шампиньоны свежие-300 г
3. Лук репчатый -2 шт. средние
4. Масло растительное- 1 ст.ложка
5. Масло топленое-1 ст.ложка
6. Вино белое сухое-200 мл
7. Сливки 10%-200 мл
8. Молоко-100 мл
9. Кипяток-150 мл
10. Орех мускатный -на кончике ножа
11. Перец черный молотый по вкусу(обязательно!)
12. Семена укропа сухие-по вкусу
13. Для подачи сухарики и зелень
14. Мультиварка Vitek - VT-4211W -непременно!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы