Баклажан – 1-2 шт.(350 гр.)
|
Пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр.)
|
Крошки хлебные – 3 ст.л.(20 гр.)
|
Куриная грудка – 1-2 шт.(350 гр.)
|
Салат листовой(у меня - «премиум») – 2-3 шт.
|
Виноград б/косточки – 4 горсти.
|
МАРИНАД:
|
Лимон – 1/2 шт.(мелко нарезать)
|
Гранатовый соус (наршараб ) – 2 ст.л.
|
Мёд – 1 ст. л .
|
Оливковое масло – 1 ст.л.
|
Соль – 1/4 ч .л .
|
СОУС:
|
Орехи грецкие – 100 гр.
|
Лук репчатый – 1/2 шт .(50 гр.)
|
Сок из лимона – 2 шт.(12 ст.л.)
|
Чеснок – 1 зубок.
|
Соль ,перец – по вкусу.
|
Растительное масло, белые панировочные сухари. |