Рецепт Салат "Осенний Поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом.
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Баклажан – 1-2 шт.(350 гр.)
Пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр.)
Крошки хлебные – 3 ст.л.(20 гр.)
Куриная грудка – 1-2 шт.(350 гр.)
Салат листовой(у меня - «премиум») – 2-3 шт.
Виноград б/косточки – 4 горсти.
МАРИНАД:
Лимон – 1/2 шт.(мелко нарезать)
Гранатовый соус (наршараб ) – 2 ст.л.
Мёд – 1 ст. л .
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль – 1/4 ч .л .
СОУС:
Орехи грецкие – 100 гр.
Лук репчатый – 1/2 шт .(50 гр.)
Сок из лимона – 2 шт.(12 ст.л.)
Чеснок – 1 зубок.
Соль ,перец – по вкусу.
Растительное масло, белые панировочные сухари.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы