Сконы я готовила по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/114304, количество увеличила вдвое, и обмакивала каждый скон в сезаме с обеих сторон
|
для канапе „Селедка-модерн“:
|
1 филе сельди
|
половина апельсина
|
1 десертная ложка горчицы
|
100 г сметаны
|
Для канапе „Селедка-классик“:
|
1 филе сельди
|
100 г творожного сыра
|
½ яблока
|
1 десертная ложка столового хрена
|
5-6 маринованных корнишонов или один маринованный огурец
|
Для канапе „Nostalgie“:
|
30 г сливочного масла
|
2 отваренных вкрутую яйца
|
небольшой свежий огурчик
|
1 баночка шпрот (у меня за их отсутствием была консерва с копченой селедкой)
|
Канапе „Капрезе“:
|
1 шарик моцареллы
|
1 средний помидор
|
50 г песто genovese
|
небольшой пучок базилика
|
Канапе „Вкус Греции“:
|
1 запеченная красная паприка
|
100 г сыра фета
|
50 г песто genovese
|
несколько листочков базилика |