Рецепт Канапе на сконах „Фуршет“
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Сконы я готовила по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/114304, количество увеличила вдвое, и обмакивала каждый скон в сезаме с обеих сторон
для канапе „Селедка-модерн“:
1 филе сельди
половина апельсина
1 десертная ложка горчицы
100 г сметаны
Для канапе „Селедка-классик“:
1 филе сельди
100 г творожного сыра
½ яблока
1 десертная ложка столового хрена
5-6 маринованных корнишонов или один маринованный огурец
Для канапе „Nostalgie“:
30 г сливочного масла
2 отваренных вкрутую яйца
небольшой свежий огурчик
1 баночка шпрот (у меня за их отсутствием была консерва с копченой селедкой)
Канапе „Капрезе“:
1 шарик моцареллы
1 средний помидор
50 г песто genovese
небольшой пучок базилика
Канапе „Вкус Греции“:
1 запеченная красная паприка
100 г сыра фета
50 г песто genovese
несколько листочков базилика
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы