Рецепт Рисовый салат с изюмом и фенхелем
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
смесь бурого и дикого риса - 200 г
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
рис - 100 г
сок лимонный - 1 ст. л.
фенхель - 0.5 шт.
свежемолотый черный перец - 1 щепотка
лук красный - 0.5 шт.
соль морская - 1 щепотка
салатный микс - 1 горсть
вишня вяленая - 1 горсть
нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть
фисташки - 1 горсть
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ч. л.
тмин - 1 щепотка
свежемолотый черный перец - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы