говяжий фарш - 500 г
|
помидоры вяленые - 5 шт.
|
помидор - 1 шт.
|
лук репчатый - 0.5 шт.
|
хлеб белый - 4 куска
|
оливки без косточек - 1 горсть
|
рукола - 1 горсть
|
базилик - 1 горсть
|
масло оливковое - 1 ст. л.
|
петрушка - 1 г
|
оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л.
|
кедровые орехи - 1 горсть
|
уксус бальзамический - 1 ч. л.
|
пармезан - 30 г
|
свежемолотый черный перец - 1 щепотка
|
чеснок - 1 зубчик
|
соль морская - 1 щепотка
|
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
|
томатная паста - 2 ч. л.
|
свежемолотый черный перец - 1 щепотка
|
соль морская - 1 щепотка |