Рецепт Курник - блинный пирог по-старорусски
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
молоко - 150 мл
куриное филе - 500 г
мука - 250 г
яйцо - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ч. л.
вода - 0.5 стакана
сметана жирная - 1 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
яйцо - 2 г
масло сливочное - 150 г
мука - 100 г
свежие грибы - 150 г
соль - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
рис - 0.5 стакана
лимонная кислота - 1 щепотка
сахар - 1 ст. л.
масло сливочное - 50 г
соль - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1 щепотка
укроп -
сыр российский - 100 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы