Рецепт Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси
edimdoma.ru
Ингредиенты (45)
пшеничная мука - 450 г
фундук - 75 г
ореховый грильяж - 0.5 г
бананы - 340 г
сливки 33-35% - 80 г
пекарский порошок - 1.5 ч. л.
сахар - 100 г
сахар - 55 г
молоко - 180 г
масло сливочное - 60 г
шоколад темный - 115 г
патока крахмальная - 85 г
сода пищевая - 1.5 ч. л.
вода - по вкусу
ореховая паста - 1 шт.
банановый ликер - 1 ч. л.
сахарная пудра - 15 г
шоколадный соус - 45 г
сахар - 30 г
соль - 0.75 ч. л.
соль - 0.75 ч. л.
желатин - 6 г
соль - 1 щепотка
соль - 0.125 ч. л.
какао-порошок - 12 г
масло сливочное - 170 г
рисовые шарики воздушные - 140 г
сахар - 100 г
сливки 35-38% - 120 г
соль - 0.125 ч. л.
сахар - 350 г
кукурузный крахмал - 11 г
шоколад - 85 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 2 шт.
соль - 0.25 ч. л.
масло сливочное - 15 г
бананы - 450 г
яичные желтки - 3 шт.
ванильный экстракт - 0.5 ч. л.
пахта - 240 г
сливки 35-38% - 240 г
масло растительное - 60 г
куркума - 0.5 ч. л.
масло сливочное - 45 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы