Рецепт Сарсуэла из рыбы и морепродуктов
eda.ru 30 мин
Ингредиенты (27)
Ракушки-венерки (вонголе) 12 штук
Морской черт 1 кг
Окунь морской 800 г
Кальмары 2 штуки
Креветки 6 штук
Мидии в ракушках 8 штук
Перец болгарский красный 0,3 штуки
Лук 1,5 штуки
Сельдерей 1 штука
Паприка сладкая 1 чайная ложка
Белое сухое вино 200 мл
Лавровый лист 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Морковь 1 штука
Лук-порей белая часть ½ штуки
Масло оливковое extra virgin по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Миндаль очищенный 0,3 г
Перец ньора сухой 4 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Французский багет 3 куска
Петрушка рубленая 0,3 стакана
Шафран ½ чайной ложки
Рыба мелкая 1 кг
Омары 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы