Ракушки-венерки (вонголе) 12 штук
|
Морской черт 1 кг
|
Окунь морской 800 г
|
Кальмары 2 штуки
|
Креветки 6 штук
|
Мидии в ракушках 8 штук
|
Перец болгарский красный 0,3 штуки
|
Лук 1,5 штуки
|
Сельдерей 1 штука
|
Паприка сладкая 1 чайная ложка
|
Белое сухое вино 200 мл
|
Лавровый лист 2 штуки
|
Петрушка 1 пучок
|
Морковь 1 штука
|
Лук-порей белая часть ½ штуки
|
Масло оливковое extra virgin по вкусу
|
Перец черный молотый по вкусу
|
Соль по вкусу
|
Миндаль очищенный 0,3 г
|
Перец ньора сухой 4 штуки
|
Чеснок 5 зубчиков
|
Французский багет 3 куска
|
Петрушка рубленая 0,3 стакана
|
Шафран ½ чайной ложки
|
Рыба мелкая 1 кг
|
Омары 4 штуки
|
Помидоры 2 штуки |