Рецепт Хлеб ражаной Пикантный
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Вода – 330 мл;
Оливковое масло -2 столовые ложки
Мёд – 1 столовая ложка
Патока мальтозная ржаная – 1 столовая ложка.
Ржаная мука - 150 г.
Пшеничная мука - 250 г.
солод ржаной – 1 столовая ложка,
аграм темный – 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Соль мелкого помола - 1,5 ч.л.
чеснок сушенный -1 столовая ложка,
лук жаренный, готовый (Пудов)-1 столовая ложка,
укроп сушенный – 1столовая ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы