Рецепт Паштет из утиной печени
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
Чеснок (раздавленный) - 1 зубок
Масло сливочное - 125 г
Утиная печень - 230 г
Травы свежие (петрушка, тимьян, розмарин) (рубленые) - всего 2-3 ч. л.
Бренди - 1-2 ст. л.
Лавровый лист - по желанию
Масло сливочное (растопленное) - 50-100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка для сервировки
*
Для клюквенного соуса:
Клюквенный джем - 2 ст. л.
Портвейн - 1-2 ст. л.
Клюква свежая - 2 ст. л.
*
Белый хлеб для сервировки - 8 ломтиков
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы