russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (18) |
---|
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт. |
Чеснок (раздавленный) - 1 зубок |
Масло сливочное - 125 г |
Утиная печень - 230 г |
Травы свежие (петрушка, тимьян, розмарин) (рубленые) - всего 2-3 ч. л. |
Бренди - 1-2 ст. л. |
Лавровый лист - по желанию |
Масло сливочное (растопленное) - 50-100 г |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Свежая петрушка для сервировки |
* |
Для клюквенного соуса: |
Клюквенный джем - 2 ст. л. |
Портвейн - 1-2 ст. л. |
Клюква свежая - 2 ст. л. |
* |
Белый хлеб для сервировки - 8 ломтиков |