Рецепт Говядина с розмарином, приготовленная на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Для жареного мяса:
Говяжья вырезка с жиром - 1350 г
Розмарин свежий (рубленый) - 2,5 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
*
Для розмаринового соуса:
Масло растительное - 1/4 стакана
Розмарин свежий (рубленый) - 1 ч. л.
Белый винный уксус - 3 ст. л.
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок
Петрушка свежая (рубленая) - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы