russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (16) |
---|
Для жареного мяса: |
Говяжья вырезка с жиром - 1350 г |
Розмарин свежий (рубленый) - 2,5 ч. л. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
* |
Для розмаринового соуса: |
Масло растительное - 1/4 стакана |
Розмарин свежий (рубленый) - 1 ч. л. |
Белый винный уксус - 3 ст. л. |
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок |
Петрушка свежая (рубленая) - 1/2 стакана |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |