Рецепт Луковый хлеб с оливками и пармезаном
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Лук репчатый красный (резаный кубиками) - 1 шт.
Пармезан (измельченный на терке) - 1 стакан (75 г)
Оливки черные без косточек (резаные пополам) - 90 г (1 стакан)
Небеленая пшеничная мука - 350 г
Кукурузная мука - 120 г
Соль - 1 ч. л.
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар светло-коричневый - 1 ч. л.
Теплая вода - 270 г
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ч. л.
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Масло растительное для смазывания формы
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы