Куриная тушка с потрохами и шеей - 1 шт. (1,8 кг)
|
Лук репчатый мелкий (мелко резанный) - 1 шт.
|
Морковь (резаная тонкими ломтиками) - 1 шт.
|
Пучок свежей петрушки
|
Пучок свежего тимьяна
|
Масло сливочное - 15 г (1 ст. л.)
|
Куриный жир или растительное масло - 30 г (2 ст. л.)
|
Полоски бекона - 6 шт.
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
*
|
Для начинки:
|
Лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт.
|
Масло сливочное - 50 г
|
Свежие хлебные крошки - 150 г
|
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
|
Смесь трав (тимьян, майоран и шнитт) (рубленые) - 1 ст. л.
|
Цедра и сок 1/2 лимона
|
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
|
Мука - 15 г (1 ст. л.) |