Рецепт Фаршированная курица
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Куриная тушка с потрохами и шеей - 1 шт. (1,8 кг)
Лук репчатый мелкий (мелко резанный) - 1 шт.
Морковь (резаная тонкими ломтиками) - 1 шт.
Пучок свежей петрушки
Пучок свежего тимьяна
Масло сливочное - 15 г (1 ст. л.)
Куриный жир или растительное масло - 30 г (2 ст. л.)
Полоски бекона - 6 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
*
Для начинки:
Лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Свежие хлебные крошки - 150 г
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Смесь трав (тимьян, майоран и шнитт) (рубленые) - 1 ст. л.
Цедра и сок 1/2 лимона
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Мука - 15 г (1 ст. л.)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы