Рецепт Торт с клубничным суфле и персиковым кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
тесто
3 яйца
150 грамм сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
200 грамм сметаны (20% жирности)
150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки)
3 столовые ложки какао (просеить через ситичко)
200-250 грамм муки
1 чайная ложка гашеной соды
клубничное суфле
300 грамм клубники (или малины
думаю можно любую ягоду)
можно мороженную
2 столовые ложки желатина
500 мл сливок 33-35 жирности
200 грамм сахара
крем с персиками
250 грамм Маскарпоне или Альметте сливочный
500 мл сливок 33-35 жирность
150 грамм сахара
компот из абрикосов или персиков среднюю баночку (объем примерно 500)
дл украшения (все может быть индивидуально)
клубника
желе для торта
миндальные лепестки
альметте
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы