Рецепт Быстрый фасолевый суп
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Черная фасоль консервированная (промытая и осушенная) - 1700 г
Овощной бульон - 4 стакана
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и рубленый) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Чеснок (измельченный через пресс) - 6 зубков
Кумин молотый - 1 ч. л.
Перец чили консервированный (мелкорезаный) - 1 ч. л.
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 стакана
Авокадо (резаный кусочками 1 см) - 1 шт.
Сальса - по желанию
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы