Рецепт Мясной соус, приготовленный в медленноварке
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Говяжий фарш - 450 г
Лук репчатый (рубленый) - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 400 г
Грибы шампиньоны консервированные (резаные) - 120 г
Томатная паста - 170 г
Лавровый лист - 1 шт.
Орегано свежий (рубленый) - 1-2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелкорезаный) - 1 стакан
Спагетти - 350 г
Пармезан (измельченный на терке) - по желанию
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы